Только дождь

Астрид Магнуссен
Только дождь мне друг
В стеклах темнота
Только тихий стук
В окна до утра
Свечки огонек –
Как маяк печали
Только мы урок
Так и не познали
Миллионы окон
Огоньки свечей
Миллионы стекол
Миллион ночей
У дождя – тысячи друзей,
Что не спят в темноте ночей
За стеклом – тысячи свечей
Каждый одинок – миллион смертей

08.08.07