Радостная

Татьяна Задорожная
Солнце ласково пригрело ,
Улыбнулась тучка мне ;
Все вокруг ,проснувшись, пело ,
Замирало в тишине..

Каждый встречный мне прохожий
Умиляясь понимает ,
Что денек всегда погожий
Коль в душе оркестр играет.