Да, мой друг...

М-Рута
Да, мой друг, я пошла на обман,
Я во лжи нахожу утешенье,
Только всё это тёмный дурман
И не будет мне осень спасеньем.

Я рискую, играя с огнём,
Никого не любя забавляюсь,
Только в сердце капризном моём
Я от светлого всё избавляюсь.

лето 2008г.