Отпуская мечту в пустоту

Валентина Окуловская
Отпускаю мечту,
в пустоту,
разжимая ладонь.
Жжёт огонь,
на губах стынет дрожь
-Это ложь,
говорю я себе.
И с небес
камнем падаю вниз...
в эпикриз.
Пережить нелегко,
но рекой
боль прольётся на грудь,
словно ртуть..
Попадёт в глубь души
соверши,
я сейчас лишний шаг
чувствам в такт.
Разжимаю ладонь
-Нет, не тронь,
то не слёзы лишь блеск,
грустный блеск…