Мастер и Маргарита

Ангелина Моисеенко
Улетать я не решаюсь,
Только с Мастером - роман,
Ежедневно с ним встречаюсь,
И все это - не обман.

Ведьмой стать меня не тянет,
Только голову - кружит,
Нас искусство не обманет,
Только правду говорит.

Разговаривают души,
Хоть и врозь живут тела,
Сердце тоже нужно слушать,
Да, дела, дела, дела...

Да, бывает и такое -
Мастер там, а ты то - здесь,
Но искусству не закроем
Двери - и пребудет.Здесь.

На бумаге и в эфире,
В строчках этих и стихах,
Ничего нет краше в мире,
Остальное - ложь и страх.

Лишь искусство воскрешает,
Лишь искусство оживит,
Души вольно здесь летают,
Это им - не запретить.

       сентябрь 2008.