Адекват

Света В
Владу Клёну
http://stihi.ru/author.html?klenvlad

Не купаемся в облаках,
Всюду трезвость и адекват.
Говорю тебе "ох" и "ах",
Ты мне брат, ты почти что брат,

Ты мне брат в тишине стихий,
Не стихай только, не стихай!
Мы живём с тобой, как стихи,
Заступая за край. Но знай,

Нам с тобой адекват грозит,
Чертит мелом границы слов,
Разнеси его, разнеси
На осколки своих миров!

Разметай его, распусти,
Разбуди в нём безумный рёв
На свои слова, на свои,
На стихи, на своё, своё!

Начерти ему новый план
И систему координат,
И пускай он расскажет САМ,
Где ЕГО непутёвый брат.


12.09.08