В попытках сжечь следы воспоминаний...

Вир Полин
Пытаясь сжечь, то, что давно ушло,
В попытках спрятать мысли за работу,
Я выхожу опять искать тепло,
Даря взамен любовь, мечты, свободу.

На улице то солнце, а то дождь.
Обычная осенняя погода.
Всем все равно, куда сейчас идешь
И, что душой болеешь за кого-то.

Считать столбы, или летящих птиц?
В попытках успокоить свои мысли.
А может, лучше в церковь, упасть ниц?
Но сто грехов колодками повисли.

То дождь течет слезою по щеке,
То солнце слепит взглядом из-за тучи.
Я прохожу по узенькой доске
В надежде путь найти прямей и лучше.

А где-то голубые небеса.
Жизнь вальс играет на одном дыхании.
И там, не закоротишь полюса,
В попытках сжечь следы воспоминаний.