Возвращение

Юрий Росицкий
Вижу кирпичные стены,
Вижу дорогу домой,
Волосы с запахом сена
С плеч твоих льются волной.
Горечь утрат позабыта,
Ты меня примешь, как есть
Знаю, слезами умыта
Эта веселая весть...