Сначала было слово

Татьяна Еремина
Мне не хватает мастерства
Красивые писать слова,
Молчанье с миною нести,
Чтобы за умную сойти!

Бренчу словами бестолково...
Ведь у меня сначала слово,
А мысль бежит уже потом,
От слов моих горя стыдом!

И озадаченная смыслом,
Выравниваю коромысло ,
Чтоб зря не расплескать слова...
Мои слова, увы - вода.