Продолжаю я писАть...

Просто Соседка
Письмо на досуге
             просто подруге.


Продолжаю я писАть,
Много надо рассказать,
И поэтому,дружок,
Наберись терпенья впрок.

Наш сосед уж на югах,
Греет косточки в песках.
Ему возраст не помеха,
у него одна утеха:

Чтоб до чертиков напиться,
В спиртовых парах забыться,
Бочку пива иль вина,
Лучше водки пол-ведра.

ВсЁ,в чЁм градус есть большой,
Чтоб мозгам сплошной отбой!
Поскандалить,захрапеть ,
И на утро протрезветь,

Не забыть опохмелиться,
И опять с лихвой напиться!
Эта сказочка стара,
Да и мне она скучна.

ВАШ сосед как поживает?
Все молчит или вещает?
Думку ль думает какую,
Или просто так лютует?

Что бы ни было,всегда-
Хвост морковкой! Ты звезда!
Ты сверкаешь день и вечер,
Млечный путь твой бесконечен!

Понесло ж меня куда-то,
Да в космические врата...
Возвращаюсь поскорей
К приземленности своей.

И опять перестановка,
Доберусь ли до кладовки?
ЕщЁ кухню вычищать.
Где же время накропать?