Посвящение моей первой любви Инессе Н

Ульев Алексей
Инееска милая, к тебе я обращаюсь.
Не мучь меня и прямо мне скажи,
Приятно ли тебе, что я с тобой общаюсь
И что с собой мне делать, подскажи...
Ты подскажи, найди решенье,
Проблему можно же решить,
Прошу я, дай мне объясненье,
Как с рененым мне сердцем жить?!
Ведь ты стреляешь очень метко,
Без промаху стреляешь ты,
И я как будто тигр в клетке
В фантазиях моей мечты...
Мечта моя, моё забвенье,
А от неё не скрыться, не уйти...
И, думаю, в один прекрасный день,
Я буду под венец тебя вести!!!