Вуаль

Андрей Захаров
Меня **** твоя печаль!
Меня терзает жалость скуки.
Твоя душа – твоя вуаль
Сулит моей страданья, муки

Открой мне капельку себя
Восточных див краса Милена
Ну не грызи меня ебя
Не жри мой разум как гиена

Хочу тебя понять и внять
Твой голос или ликованье
Любить всю ночь и целовать
Держа свой пыл на расстоянье

И как в той сказке женихом
В полночье взять тебя со страстью
Руками, членом, языком
Дать волю для фонтана счастья

Но вижу я... твою печаль
И неизвестен дивы голос
И ты по-прежнему – вуаль
А я по-прежнему всё холост.

Захаров А. (23.09.2008)