reggae of distances

Ночное Одиночество
больше нет нужды в пластмассовых карточках
я хожу по кругу - на этом этапе без химии здорово
лишь утомляет кричать каждый день оскорбления в форточку
маршрут рук - от пачки ко рту, а в ответ как всегда мало нового
слышать, но не кричать, не глотать унижения, не хвататься за голову хочется
я забуду все для тебя, попытаюсь понять, мне плевать на пророчества
я цепляюсь за воздух, за жизнь, становлюсь невидимой
эта осень горда и не плачет рассветными ливнями,
не щадит незнакомцев и путает волосы
я за каждым углом нелюбимого города, пыльного
не бросаю надежды, но все же не слышу знакомого голоса
перекрестки пугают свободою выбора
а во всем виновата простуда и осень, наверное
мне не хочется знать ничего, кроме кожи из мрамора
мне не свойственны принципы, но безумно и радостно в списке быть первою
ей быть долго, всегда, до искусанных губ, до холодных конечностей,
до мороза по проводу, до земли, до цветов бумажных
сколько времени нам осталось? неважно - от суток до бесконечности -
я успею тебе подарить то, что сердце согрело однажды