Размышление на не простую тему

Ольга Сереброва
Как же быть, когда ты влюблена?
Как?! Когда ты влюблена не в мужа...
И сидишь расплаковшись одна,
А в душе метёт такая стужа.

И не знаешь как же дальше жить.
Как вам быть? И как не ошебиться?
Не менять, но больше не любить
Или поменять?! Или проститься?!...

Как??? Кого тебе спросить?
А поймут-ли? Нет-скорей осудят.
Жизнь прожить-не реку переплыть,
Столько сложностей и столько разных судеб.

Столько поворотов не туда,
Сколько же на всё иметь терпенья?!
Как, путём великого труда,
В русло не попасть реки забвенья?!...

Нет ответов...всё решать самой,
Ошибёшься-врядли кто поможет.
Но в любви не просто быть одной,
Но и не любить не просто тоже.