Осенние мысли в форме ЯС

Марта Ливанова
грустные мысли
в гости приходят ко мне
без приглашенья

с ними о смысле
вместе молчим при луне
ищем решенье

лист пролетел надо мной
желтой кометой
холод нахлынул волной
кончилось лето