автово

Аллес Люге
хряснуло зеркало предало кажет с огрехами
я как обычно слегка до тебя не доехала
было что было простимся не позабывав того
поезд следует только до станции автово

знаешь не так уж печально писать про прошлое
больше не выглядит мерзкою пошлая ложь моя
я нахожусь в ситуации пафосно патовой
поезд следует только до станции автово

поезд летит в пустоте между пунктами Я и Ты
но где-то в конце пути его я пережгла мосты
поезд летит и мне не опровергнуть сам факт его
солнце ну что мне там делать на станции автово

кровь моя беглая дар неоседлого племени
пусть у тебя будет кто-то милей и теплей меня
пусть тебе будет летательно и космонавтово
я где-то рядом
не дальше чем станция автово