я твоей радугой буду

Порцеляна
Хочешь – я Твоей радугой буду,
лучом в каждой капле, восьмым Твоим чудом.
Счастливой тропой на пути к Твоей цели
и морем широким без края и мели,
летящим гонцом, чтоб достойно и с честью
в окно постучать Тебе радостной вестью.
Вином самым крепким и самым пьянящим,
и сахарной пудрой – захочешь – и слаще.
Энергией в каждой рабочей розетке,
той птицей, которую выпустишь с клетки.
Водою из крана с лучом первым белым
прольюсь водопадом на сонное тело.
Той музыкой ранней, летящей с эфира,
в Тебя просочусь и пред зеркалом мира
Тебя проведем вместе с Богом сквозь стены
больших городов, и Твои перемены
вмиг станут масштабом земных категорий,
вершиною всех человеко-историй…
Вот так принесу Тебе радость и силу –
легко, беззаботно, достойно, красиво….
 
Я воздухом стала уже – Ты дыши,
а всем, чем хотела, прошу... разреши…