Моей семье сегодня 40 лет

Даниловцева Людмила
Как здорово иметь любимый дом,
Не клетку, а гнездо своё родное.
Когда тепло, светло, уютно в нём,
И всё, что прожито до боли дорогое.

Когда в любви рождаются птенцы,
И все проблемы бережно решают.
В любимом доме дети и отцы,
На Новый год бокалы поднимают.

Всё объяснить любовью? Может быть.
Меж нами ЖИЗНЬ - удачи и печали.
О грустном мы стараемся забыть,
А радостью мы души наполняем.

Жалеть и понимать - огромный труд
Двоих людей, судьбой соединённых.
Пусть наши души в унисон поют,
Как много лет назад в сердцах влюблённых.