горошины

Юля Акатова
Рецензия на «горох» (Батлер Бутлер)

родня мне Иван-дурачок русских сказок
с горстью чудес в задумках прекрасных
бросаю горох я о стенку преград
они отлетают ....пойду собирать...
так что,не бросать?
не стану умнее...в удачу не веря...
за дверью своей посмотри
горошины видишь? это мои...
иль собери ....иль растопчи....
они же и вырасти могут, учти!