Снегопад

Артемий Сергеевич
Кружатся снежинки
Как будто бы в танце
И умираю
Ложатся на пальци
Они попадают на лица людей
Чтоб тут же растаять
Под свет фонарей.
Они попадают под пар от дыханья
И тают, как человек испытавший страданья.
Не видит красу их лишь тот, кто не хочет
Или надежда кого не тревожит.