мы были не те

Юля Акатова
Рецензия на «подумаем о лете» (Батлер Бутлер)

забудем о лете ушедшем в былое
оно оппонентам напишет иное
загаром на коже нам осень дороже
смеси пьянящей всех ядов весны
и лета ожоги горящие ночью
в тесных клетушках на фресках фантазий
с каплей смолы в уголках подсознаний
останутся с нами в минутах молчаний
и мы не забудем.....что в темноте....
мы были другие...не те.....