Давай убьём друг друга взглядом...

Лунни Лост
Давай убьём друг друга взглядом,
Чтоб было вспомнить что потом,
Давай нальём друг другу яда,
На брудершафт его допьём.
Давай друг другу улыбаться,
Не помнить больше зла и лжи,
Давай от жизни отрываться,
Мне надоело просто жить.
Ведь это глупо - быть кометой,
Чтобы, упав, сгореть дотла,
И стать всего лишь кинолентой
В пыли монтажного стола.
Давай мы лучше разобьёмся,
Но - так. Для мира. Невсерьёз.
И после вместе посмеёмся.
А слёзы... Хватит уже слёз.