Завлеку разлуку синими цветами...

Зоя Солодовникова
Завлеку разлуку синими цветами,
Помогу рыданиям вырваться из пут,
Стало невозможным жить под тормозами,
Стал невыносимым твой всегдашний суд.
Неприметным сделать не смогу, как раньше,
Ни поступком дерзким сбить шальную спесь,
Что ж ты затерялся, словно день вчерашний,
Ведь уже сегодня, и сегодня – здесь!