Ад и Рай. Почти по Омар Хаяму

Евгений Головин
Бываю я всегда в раю,
Когда я весел и пою.
И попадаю точно в ад,
Когда страдаю и не рад.

Я вижу людям все равно,
В бездушье смотрит их окно.
Природа гибнет: РАЙ В АДУ,
Не видит человек беду.
А если видит, лишь вздохнет:
Меня мой Рай на небе ждет.