Улететь бы на луну...

Таня Казаченко
Я искал, а ты ждала, ты ждала.
Я пришёл, и ты пришла, ты пришла.
Что случилось- не пойму, не пойму?
Улететь бы на луну, на луну.

Плещет август на дворе, на дворе.
Вроде лето в стороне, в стороне.
Что случилось- не пойму, не пойму?
Улететь бы на луну, на луну.

Солнце яркое палит, да палит.
И душа огнём любви горит, да горит.
Сверху жарко и внутри, и внутри.
Сердце выдержи- от любви не сгори.


Вроде всё как всегда, как всегда:
Небо, тучи, облака, облака…..
Что случилось- не пойму, не пойму?
Улететь бы на луну, на луну!!!!