Там, на далеких-далеких планетах...

Виктор Пискорский
Там, на далеких-далеких планетах,
Среди миллиардов звезд,
Наши души встречали рассветы
Под лучами пылающих Солнц.
Море билось теплым прибоем
О наши с тобою мечты,
Только мне казалось порою,
Что меня разлюбила ты…
Поцелуи, объятья, слова –
Исчезло все на закате.
Все, чего так опасался я,
Чего так страшился завзято…
Там, на далекой-далекой планете
Уже не шумит прибой.
И горячее Солнце не светит.
Я один на один с собой…