Люблю тебя за...

Мила Мален
(C)ветлый облик твой,
(В)есёлый нрав,
(Е)щё за безупречность.
(Т)ы - жизнь моя!
(Л)юблю тебя, друг мой!
(А)х! Пусть наша любовь продлится вечность!
(Н)ет! Ты - мой ангел! Я тобой храним!
(А)х! Что за счастье - мужем быть твоим!

8 марта 2005г.