Моим читателям

Гарри Стэк
Пусть вы разные, умные, гордые...
У кого-то в судьбе перевес…
Я стихами хочу и аккордами…
Достучаться до ваших сердец…

И пускай мне ошибочно кажется…
Что я вам помогаю в пути…
Предлагая побольше вам радости..
И конечно побольше любви…….