на белом листе

Юля Акатова
на белом листе
проступила слеза
что делать....
что делать....

но в белом
завёрнут покой
усталость
и сон сожалений

на белом листе
не проглянут совой
прошлого тени

в тигровом окрасе
из белых листов
выпадают слова
на пол откровений
змеиной кожей
с керамикой белой
к усталым ногам
ничьих песнопений

контуром белым
проявятся позы
на белоснежном
скорчившись рожей
чуть пожелтев
в опустевшем листе
эти...иль все....

искорёженно- смяты
белые маги
из белой бумаги
падут на колени
комочком в конверте

но вы им не верьте
не верьте
в белых листочках
чёрные точки
надёжно сокрыты...