пенопластовый мальчик

Элементарная Энергия
пенопластовый мальчик
покупает домик для барби

пенопластовым телом
принимает удары

с пенопластовым скрипом
занимается онанизмом

пенопластовым ртом
рассуждает о смысле жизни

и катятся зубы цвета ментоловой пасты
сыпется пенопласт…
сыпется пенопласт…