тоскующей стрелкой

Юля Акатова
Рецензия на «к морю» (Сергей Зоткин)

взгляд свой вонзая в кривые бонсаи
понял отчётливо...очень нужны
храму - ворота в синее небо
памяти -звёзды на перекрёстке
дорогою к морю
на синем экране
тоскующей стрелкой
сегодня - на завтра