Да не сбудется!

Константин Федулов
Ты из жил моих выпиваешь кровь,
Не противлюсь я - за мою любовь!
Как свеча в ночи, тихо плачу я,
И летит к тебе вновь душа моя.
Я тебе, пойми, не хочу мешать:
Коль решишь уйти - так тебе решать.
Не прощу тебе лишь предательства,
Если сложатся обстоятельства
Так, чтоб ты смогла к ним попасть во власть
И меня забыть, и былую страсть.
Но тогда любовь мне дешёвую
Не стремись подать будто новую.
Не ищи во мне понимания
И к своей судьбе сострадания.
Прокляну тебя и захлопну дверь...
Да не сбудется, что пишу теперь!

18.09.90 г.