крошки пенопласта

Элементарная Энергия
мы сидели вечерами часто
поглощая миски пенопласта
запивая все инсектицидом
и глядели как квадратный идол
крутит в мясорубке человечи/
ну/жные нам предлагая вещи
а потом товарок обсуждали
раздавали грешникам медали
утруждая собственные почки
до глубокой как колодец ночи
утром пили аспирин с рассолом
в честь любви похмельно однополой
и склоняясь словно педерасты
подметали крошки пенопласта