Ты виртуальная любовь!

Это Странное Имя
Читала я тебя, читала
И жизнь твою с тобою проживала
Я возвращалась вновь и вновь
К тебе опять, моя любовь…,

Ведь жизнь твоя волнует кровь
И я опять читаю вирши
Которые ты пишешь о себе,
В ночной тиши и в свете монитора.

Отстукивают стрелки на часах
Сердечный ритм,
Я мысленно лечу к тебе на встречу
И находясь незримо рядом

Ревнуя, пью я кубок с ядом
Сердечных мук не в силах превозмочь
И видя, как ласкает ночь
Два тела, что сплелись в любви и страсти.

За что мне эти все напасти,
Зачем страдать, читая вновь
Чужую чувствуя любовь.
Но мне пора, рассвет уж близок…

И над Невой свели мосты
Ведь ты из Питера, я из Москвы.
Я улетаю прочь….Прощай…
Ты – виртуальная любовь!Ты – виртуальная печаль!