Я хочу тебя

Прекрасная Грешница
Я хочу тебя, пусть я об этом молчу…
Я хочу ненасытных и властных объятий,
Чтобы ты расстегнул на мне красное платье
И зажёг нашей страсти живую свечу…

Моё имя шептать в будуарах любви
Позволяют усталая гордость и нежность.
Воплощаю не грех, но девичью безгрешность,
Твои плечи руками тихонько обвив…

Первый шаг сделать сложно… Но сил больше ждать
Нет, и время на небо шлёт жёлтые листья…
Осень сети раскинула огненно лисьи
Для двоих на последний единственный шанс

Вместе быть… В мыслях плыть… Ласки, словно вино,
Смаковать, ворожить и молчать об одном…