Тело моих стихов

Таис Весенняя
Ворох моих стихов - гулкое эхо историй
тех, что шептала ночь, дождь напевал порою.
Голос моих стихов – сердца табу. Мораторий
снов, что уносятся прочь, не остужая зноя.

Тело моих стихов – мякиш горячего хлеба.
Запах безумных дней, в которых еще ты не был.
Нежностью лепестков, брошенных в бездну лета...
Я - за Любовью своей...
в быль обращая небыль...