Не потревожу Вас!

Катарина Магазова
Здравствуйте детки мои дорогие!
Как вы живёте? Здоровы ль вы, живы?
А у меня всё, как есть, всё в порядке,
Вот только уже со здоровьем накладки...

Здравствуйте милые, мои родные!
Как там внучатки? Послушны ль, учтивы?
А у меня, как всегда, потихоньку,
Только б до пенсии мне не подохнуть...

Как вы живёте мои золотые?
Как там невестка? Заботы какие?
Вы извините, сама позвонила,
Хотела чтоб дочка меня пригласила...

Вечер вам добрый, детишки крутые!
Вы же про мать свою, вовсе забыли!
Всё отговорки одни – заняты!
Не потревожу вас больше – скоты!