Спасибо тебе и за Боль, и за Радость

Иван Дмитриев
Спасибо тебе и за боль, и за радость !
Спасибо за липкую горечь в меду,
За то, что ещё не пресытилась сладость
Испитому нежностью слёз на беду...

И за причинённый ущерб безминутья,
За недовысказанное в мольбе,
За то, что у счастья стою на распутье,
За "Всё" и "Ничто" - благодарен тебе.

Спасибо за редкие дни откровений,
Спасибо за нЕпережитую месть
И за беспричинность уединений,
За то, что я буду...

...За то, что Ты Есть  !





Julee Cruise – Falling
http://www.youtube.com/watch?v=dkl0uByXPDU



.