ешьте пенопласт!

Элементарная Энергия
ясти кости ясти мясо
ясти тело пенопласта
лопастями плоть на части
новостями жадной пастью

россыпью на сытный ужин
пенопластовых жемчужин
набивая рот пустой
пенопластовой икрой

скоро вы проснетесь утром
небо – бледным перламутром
город белоснежной масти
потонувший в пенопласте…