Извини

Геннадий Аристархов
Тебя я кожей ощущаю,
Любовь твою и твою боль.
На мою просьбу отвечая,
взять на себя ты мне позволь.

И страх, что мучает ночами,
и мысли, что гнетут порой.
Тебя любовью окружая,
хочу просить тебя - позволь.

Мне рядом быть с тобой приятно,
приятно знать, что нужен я.
Я жду всегда тебя обратно,
не перестану ждать тебя.

Тебя мне рядом не хватает.
вокруг сплошная пустота.
Секунды медленно растают,
и ночь спешит вступить в права.

Нет звезд на нашем небосклоне.
Сплошные тучи, идет дождь.
В твоем краю уж поздний вечер.
На наше утро не похож?

Такое чуство, что грустишь ты,
иль грусть моя терзает грудь.
Родная, скоро воскресенье.
Еще денек и снова в путь.

Помчишся ты над облаками,
расправив белые крыла.
Самолет тебя доставит -
туда, где раньше ты была.

Увидишься опять с друзьями,
откуда ж грусть тогда пред нами.
Спокойных снов, приятной ночи.
Мысли злые прочь гони.

Ты мне нужна - скучаю очень.
Меня за это извини.