Люблю и любима...

Татьяна Ота
Я любила…люблю….я любима!
И пусть мне хоть что говорят!
Жаль, вагончики-годы проносятся мимо.
На моем полустаночке лишь тормозят.

Я любила, и крылья росли за спиной.
И любовь та, как пламя огня.
Я желанной была и любима тобой.
И любовь защищала меня.

Я люблю... безгранично и преданно.
Так, что словами нельзя передать!
Мной высокое чувство изведано.
Я люблю,… что еще тут сказать?
       19.09.08г