Край луны

Карина Ибрагимова
Край луны,твое молчанье,
Мимолетные мечты.
На вокзале расписанье-
Ровно в восемь. Я и ты...

Пустота,окно,платформа,
Взгляд наполненный тоской.
Проводница в униформе,
Чай в стакане,взмах рукой.

Дальше- станция чужая-
География чудес.
Сигарета догорает,
В дымке серой бродит лес.

Разминулись на мгновенье
Наши судьбы в пустоте.
"Я" и"Ты"-местоименья!
"Некто"в полной темноте...