Я родилась...

Наталья Селиванова
Я родилась в конце апреля,
Когда утихли все метели,
И цвет набрал наш куст сирени,
И птицы с юга прилетели.

Весна, она мой талисман,
Какое чудо у природы.
И в голове моей дурман.
Я ощущаю взрыв свободы!

Апрель, звенит, поет ручьями,
И солнце в танце с ветром кружит.
Цветущий куст зовёт меня ветвями.
Весенний дождь, взгляни на землю, видишь лужи?..

Как хорошо, что мы с весной подруги
И с ней делю я солнечную радость
Ни что ее не омрачает, ни снега, ни вьюги,
Лишь дождь весенний чуть приносит слабость

Весна поет, весна кружится
И вместе с ней душа резвится
А воздух золотом искрится
Я родилась, иль это только снится?..