Вам желают любви

Amsterdam
Вам желают любви, вы хотите удачи.
В мире стонут лишь те, кто немного иначе
И устроен, и встроен, и немного не тут.
Флейты пишут под дождь и куда-то плывут

В половодье как в да и в потоки как в нет.
Кот кота - суета, выстрел в сферу - сюжет,
И, наверное, тянет путь, что свят, в светлый храм.
Под молитвы и песни, что в успешности драм

Нарисует гитарой с черным кофе пилот.
Я ему доверяю, он нам жизни поет.
У него нет вчера, он себя потерял,
Только тексты ему написал аксакал...

...вечных снов прозвучит и форте, и пьяно -
в оптимизмах дорог видят нас постоянно...
...на экране звучит чье-то странное меццо,
я пишу между строк подтексты для вечно...