Я так ее люблю

Александер Платоноввв
Я в одиночестве дней
А за окном зима
И что-то делать лень,
А в сердце лишь она.

Я так ее люблю
Я так ее любил
Я жизнь отдам свою
Но у меня нет сил.

Я думаю о ней
Я по ночам не сплю
Мой каждый стих о ней
Я для нее пишу.

Я словно в облаках
Из мира светлых грез
И в голубых глазах
Не вижу больше слез.

Я так ее любил
Я так ее люблю
Любовь к тебе навек,
Я в сердце сохраню.