Изменяю с тобою одним

Марина Сидорович
Изменяю с тобою одним
Целой армии разных мужчин:
Важным, толстым, крутым бизнесменам,
И высоким красавцам- спортсменам.
Программистам, ученым, рабочим,
Президенту страны, между прочим!
Нефтянным шейхам и королям,
И артистам , и учителям.....
Я им всем изменяю с тобой
Потому что любимый ты мой!