Я сон твой сладкий берегу

Татьяна Задорожная
Влечу в твое окно звездой:
Согрею , освещу сияньем.
Застыну рядышком с тобой,
Чтоб не будить тебя касаньем.
Я перышком буду порхать,
Касаясь нежно твоих губ;
Дыханьем буду согревать -
Я сон твой сладкий берегу.