Разлука

Татьяна Еремина
Ты далеко и мы с тобой в разлуке,
Как тяжело любви не слышать звуки,
Как не легко смириться с тишиною,
Как не смешно мне говорить с луною,

И не уснуть, лежат на сердце думы,
Какая грусть от пустоты безумной.
Я наизусть слова молитвы знаю,
С утра молюсь и вера согревает!

Явись во сне,
пока разлука длится,
Наедине
Душа моя томится!
Усталый взгляд,
Остановилось время,
Я жду тебя,
О, дай мне, Бог, терпенья.

Ты далеко и мы с тобой в разлуке,
Как тяжело сердец не слышать звуки.
Я оживу от радостных волнений,
Когда дождусь твоих прикосновений!

Явись во сне пока разлука длится,
Наедине душа моя томится!
Усталый взгляд. Остановилось время.
Я жду тебя,
О, дай мне, Бог, терпенья!
Усталый взгляд. Остановилось время,
Я жду тебя,
Так дай мне, Бог, терпенья.