Не такой как все

Кирилл Сычев
Поднебесным плачем
Опрокину начатое.
И напачкав красным,
Вдруг уйду несчастным.


Разнесутся ветром
Лепестки разведки.
И ударит лето
Морем в парапеты.


И найдут собаки
Воем слезы драки.
Загрызут несчадно.
Больно, ну и ладно.


С красного со снегу
Уложат на телегу.
Никому не жалко…
Жизнь сломалась – палка.


Всем за что боролся,
Тем и укололся.
Верь кустам рябины,
А не теням рутины.


Крышечкой накрыли,
Глазоньки закрыли.
Подождите гады!!!
Нет, там сказали надо…