Ты мне создаешь корабли...

Элькрис
Сидим у подъезда, как школьники,
Ты держишь билетик в руке –
Края его в треугольники
Сгибаешь - творишь что-то мне….

Совсем как мальчишка прищурился,
Усердствуют пальцы твои…
Посмотришь - так просто на улице
Ты мне создаешь корабли…

Белеет и мачта, и палуба -
Улыбка горит на лице…
Так просто от самого малого
Теплее и мне, и тебе…